将本站设为浏览器首页  将本站加入收藏夹

坚定抱负信念 锻炼团干风格

 

坚定抱负信念     锻炼团干风格              

     ——西宁市举行2015年度第一期团干部井冈山培训班     

          6月29日至7月3日,共青团西宁市委在井冈山举行了“进修习近平总书记系列发言精力专题培训班”,来自全市各区(县)州里(街道)、市直单元、企事业单元的团干部共51人加入了培训班。

          培训分现场教授教养、专题讲座、景象教授教养、体验式教授教养等环节,学员们凝听了《井冈山奋斗与井冈山精力》、《实现中华平易近族伟年夜中兴的强盛思惟武器和步履指南——进修习近平总书记系列发言精力》专题讲座,观光了黄洋界哨口、八谯楼、会师纪念馆、小井赤军墓等革命遗迹,为革命义士敬献花圈、与革命义士昆裔入行座谈、学唱红歌、加入红色拓铺练习等,追忆了革命先辈王佐、袁文才、曾志等人的革命情怀和高风亮节,周全接收了革命教育的浸礼,受到了一次深入的爱国主义和革命传统教育,近间隔贯通了“量力而行、敢闯新路、矢志不移、百折不饶、艰辛斗争、勇于奉献”的井冈山精力。在毕业仪式上,学员代表入行了交换讲话,全部学员在培训基地入行了合影留念。

           学员表现,要将井冈山24字精力带归西宁,带归事情岗亭,把继续和弘扬荣耀革命传统与做好当前各项事情联合起来,坚定信念,争做优异,多做奉献,以越发丰满的暖情投进到事情实践中,为党的事业成长贡献芳华气力。


上一篇:瀛︿範浜ゆ祦淇冨彂灞?nbsp; 涓杈呭鍛樺睍椋庨噰
下一篇:没有了

共青团西宁市委员会